продолжай

Трясущимися руками закрываю рот.
Не кричать.
Не дышать.
Остынуть.
Так важно не вернуться назад.
Но холод задувает в спину.

Главное, помнить о вечном.
Ты- навсегда со мной.
В каждом сантиметре вижу
 грацию и покой.

Успокой.
Обними. И блиииже..
Крепче меня прижми.
Мне нужно видеть, что чувствуешь.
Лучше вообще привяжи.

Так туго.
До хруста.
До скрипа.
До кровавых подтёков, ран.
Я и так уже получила.
И ты был Богом мне дан.
 
________________
Мы навечно.
Мы точно навечно...

00:20
19.12.2020


Рецензии