Моя любовь

Моё небо, как и твоё, отдаёт синевой,
Только ты далеко и не видишь на нем прекрасных птиц.
На твоём - облака собираются в ком густой,
А мои разлетаются, не видя границ.

Моё солнце, как и твоё, ослепляет глаза,
Только ты замотался и не смотришь вверх.
На душе моей даже в солнечный день гроза,
И твоя ищет путь, чтоб увидеть свет.

Воздух мой, как и твой, даёт жизнь,
Только мы забываем как важно её ценить.
Я любить буду море и горы, борьбу и покой,
Чтобы ты так же сильно смог что-то любить.


Рецензии
Я энергии света опять зачерпну на двоих, ведь поддержка в любви это главное чувство. А ты обними, постарайся обнять, удивить стих. И полет состоится в небе нашей мечты

Шуклина   15.03.2022 02:46     Заявить о нарушении