Оставлен след...

Не указуйте мне дорогу в Ад -
Я этот путь без вас освою.
Без провожатых острый взгляд -
И дверь найду, и приоткрою...

За дверью... ты! Я так и знал!
А не кипящая смола, не сковородки.
Я этот взгляд уже встречал -
Не пламя исторгающий, а кроткий!

Вот это именно и привело
Меня когда-то к этой двери.
Входя не видел помело,
И взгляду кроткому поверил.

Ну, что, опять на те же грабли?!
Хотя..., а почему бы нет?
И ноги постепенно слабнут -
Знать, Адом был оставлен след...


Рецензии