Забегай на огонёкъ

Забегай на огонёкъ
И на ночку не смотри.
Суетливый весь денёкъ,
Посидимъ мы до зари.
Дiалогъ о жизни будетъ,
Къ чему катимся сейчасъ.
И Господь насъ не осудитъ,
Не насталъ пока тотъ часъ.
Но совсемъ не за горами,
Пять печатей ужъ открыто.
Одаритъ онъ техъ дарами,
Что предъ Нимъ не будетъ скрыто.
Намъ задумываться надо,
Что возьмёмъ съ собой туда.
Не поможетъ сребро, злато,
Душа ждётъ давно Суда.
Дела добрые копите,
Любовь сердца проявляя.
Злобу, зависть удалите,
О грядущемъ размышляя.
Кто въ раю живётъ сегодня,
Вечность встретитъ онъ въ аду.
Бесъ лукавый его сводня,
Коль онъ рядомъ, на беду.
Да и съ нами слева онъ.
Справа нашъ Хранитель.
Сохранивъ Христа Законъ,
Станешь небожитель.
Заходи, чайку попьёмъ,
Братья мы по Богу.
Духомъ мы къ Христу пойдёмъ,
Каясь понемногу.


Рецензии