***

Вот жизни близится закат
и умирая, пеленою
закрыт мне свет и все же рад
Что распрощаюсь я с мечтою

Пустая это кутерьма
Любить, беречь и ненавидеть
Порою жуткая игра
А где-то чувств великих ситец

Уходишь с болью и в тоске
Совсем глухим и одиноким
Озлоблен мрачен в тяжком сне
Без покаяния в оогонии

Приходит жалость и вина
Приходит все что не сбывалось
А все приятное на дне
под ширмой смерти доставалось

Чем заслужил такой финал
Уйти так хочется в забвении
Но новогодний снегопад
Имеет видно свое мнение

 


Рецензии