Песня Мамино заветное кольцо...

Мамино заветное кольцо,
Что висит давно уж на цепочке...
Милое, далёкое крыльцо...
Сердце и душа без оболочки...
Милое, далёкое крыльцо...
Сердце и душа без оболочки...

Знаешь, мама, я давно не та,
У которой можно выкрасть счастье!
Мама! Я свободна, как звезда!
Я сегодня снова в светлом платье...

Мне не зыблим крепости закон,
Мне знакомы падлецов уловки!..
Я судьбу поставила на кон!
И судьба моя без упаковки!..
Я судьбу поставила на кон!
И судьба моя без упаковки!..

Мамино заветное кольцо...


Рецензии