В туманной дымке

В туманной дымке, где то затерялось детство
закрыли тучи юности года ,
а старость незаметно тихо шепчет: - Жизнь прожита
и собираться  в дальний путь скоро придет пора .

Пока твоя свеча не догорела
еще лет двадцать будет в одиночестве мерцать,
когда время придет ты встанешь смело
без страха глянув Вечности в глаза .

В последний час, в последнюю минуту
перед уходом в неизвестный край
ты не забудь обнять родных и близких,
сказав им всем последнее - Прощай!

18:00.20.05.2020.


Рецензии