Десант

Прыгали смело с парашютом
Осторожно в тыл врага.
Чтобы разведать сколько техники
Для наступления
Не зря!
Так ковали они победу,
Чтобы дать верный отпор!
Не пустить на землю родную!
Выбить надежно войны топор.


Рецензии