Осеннее солнце в морозной опушке!

Осеннее солнце, в морозной опушке
Старается лучик тепла подарить
Его зацепить за макушки деревьев
И до заката ярко светить.
Не думать о том, что уж тучи кружатся,
Мелькая своим серо-бурым пятном,
Встряхнут, может завтра, своё одеяло,
Просторы Задонска украсят снежком.
А солнышко вновь, в белоснежное утро,
Поднимется в чистый, родной небосвод
И сказку подарит в блеске снежинок,
Рисуя картину переливом цветов!


Рецензии