второе правило честности

- А второе правило честности есть? Оно какое?
- Ну, вот собрались они -
те, которые решили поработать
над своим заветным поработать...

Выходит, САМОРЕАЛИЗАЦИЯ - второе правило
Это значит, что каждый будет делать то, что у него получается
что он хочет делать
своё заветное дело чтобы каждый делал

Обозначил бы его для начала, выразил бы

Если кто чего НЕ ЗНАЕТ, как делать, то пусть и не делает
Не хочет, не умеет если - ой, пусть не делает

Всякие фразы типа "не получится", они про что?
Они про то, что У ТЕБЯ не получится
А тебе и не надо ничего такого делать, что у тебя не получится
или то, чего ты делать не хочешь...

только то, что ты умеешь, тут всех интересует

- Но раньше, помнится, у тебя вторым правилом правилом было "АТМОСФЕРА"
это про то, чтоб тут не было никаких драчек, споров...

- Да, и АТМОСФЕРА соответствует принципу изгнания всех,
кто собрался тут гадить, вызывать чьи-то негативные чувства

Негативные чувства допустимы лишь у кисок, которым не дают красть сосиски
не дают гадить которым
вот они пусть себе страдают

- Так какое же второе правило честности?
Атмосфера или самореализация?

- Сейчас получается так, что самореализация
кроме такой самореализации, которая про гадить другим


Рецензии