Жизнь без Любви...

Не ценим теплоту и ласку
Природы,солнца и небес,
Любви загадочную сказку-
Вершину счастья и венец.

Мы вечно чем-то недовольны,
И все нам мало,мало все,
Желанья наши произвольны
В них бесконечное нытьё.

Алчны,коварны,кровожадны,
Друг другу кровные враги,
Живем без горьких чувств провины
За совершенные грехи.

Заветам мудрости не внемля,
Не зная веры в Небеса,
Несём по жизни роковое бремя
Предателя и подлеца.

Мы существуем суетою,
Не ведая о сути Бытия,
К погибели всеобщею толпою
Бредём,предав самих себя.


25.11.2002.


Рецензии