Ландышевая свадьба

Годы мчатся вереницей,
Вот уже тринадцать лет
Как с тобою, чаровница,
Вместе я! И в чём  секрет
Наших чувств, моя родная,
Моя милая жена?!
От того ли, что ты знаешь,
Что люблю я так тебя,
Обожаю и не знаю
Счастья большего, чем быть
Лишь с тобою рядом! Также
Знаю я, что проводить
И тебе отрадно вместе
День и ночь, за годом год!
Верю я – любовь проне’сти
Сможем мы всю жизнь! Пройдёт
Сколь ко б ни было лет, знаю,
Не потухнет чувств огонь!
Как тебя я обожаю,
Как я счастлив быть с тобой!


Рецензии