А хорошо, и Слава БОГУ...

А хорошо, и Слава БОГУ,
Всё в самом деле хорошо:
Год Крысы уступил дорогу,
И Год Быка вперёд пошёл...

Ещё свирепа пандемия,
И есть ещё инфаркт, инсульт:
Но как-то далеко от змия
В любимых ручках TV-пульт...

В иных краях наркотик, водка,
А к нам в окно впорхнул апрель:
Пусть нефтяная грозна сводка,
Машины нет... И оттепель

Рисует снежные узоры
На улице при -0*c:
И милые, родные взоры -
Одна единственная роль...


Рецензии