Пограничник

И ночью, и днем,
И в мороз, и в жару
Пограничник всегда стоит на посту.
Службу несет,
Охраняя наш край.
Нарушитель не пройдёт,
Хоть как замерай.
С ним рядом всегда
Верный помощник- пёс.
Потому и не укроет его
Даже высокий утес.


Рецензии