Шумилова-Фрумович - Чтоб мне не плакать...

 Одна всего спасённая душа,- И сердце моё бьётся окрылённо...
        И я пишу об этом не спеша,
               На мир смотрю восторженно, влюблённо...
             - Верона Шумилова
 http://www.youtube.com/watch?v=DuirYRPbyWM  Верона Шумилова,
  - ЧТОБ МНЕ НЕ ПЛАКАТЬ..., муз. и исп. #СамуилФрумович
Чтоб мне не плакать, надо отгрустить
И отгрустить серьёзно и тревожно,
Чтоб завтра мир озлобленный любить
Всем сердцем и душою, как ни сложно.

Любить не тайно, не стесняясь слов,
Что сердце шепчет ночью мне серьёзно
Про верную,  счастливую любовь,
Но как любить, коль в мире так тревожно.

Мне надо отгрустить за ложь, за грех,
Не свой - я не грешу,  а грех кого-то:
Мне надо отгрустить сейчас за всех,-
За всех,  кто зло творит и боль... Всего-то!

За всех я не смогу... Нет, не смогу!
И сердце разрывается на части,-
И я уже на вашем берегу,
И я уже у вашей трудной власти.

Я руку в помощь Вам, и стайку слов,
Таких серьёзных и таких правдивых,
А мне в ответ про счастье, про любовь,-
И столько слов мне тёплых и красивых!

Одна всего спасённая душа,-
И сердце моё бьётся окрылённо...
И я пишу об этом не спеша,
На мир смотрю восторженно, влюблённо...
04-01-2021 Видео С. Фрумовича из картинок интернета


Рецензии
Добрый вечер, дорогой Самуил Львович! Тронула меня наша новая песня! Задела все душевные струны, и они тоже запели...
Спасибо Вам за этот дар! Спасибо за минуты вечернего настроения: слушать такие песни - это праздник! БЛАГОДАРЮ ВАС!
С теплом и глубоким уважением,

Верона Шумилова   04.01.2021 22:49     Заявить о нарушении
Спасибо, мой соавтор дорогой...
Сегодня еще Об Ожившей Поэзии Слово, ч. 240,
где 2 или 3 Романса на Ваши стихи...
Рекомендую... Там и Пастернак, и Цветаева, и Шекспир, и Пушкин,
и Анненский, и Лермонтов, и Есенин...

Самуил Фрумович   05.01.2021 20:41   Заявить о нарушении