Все еще простужен

А мне тебя ужасно не хватает.
В беспечных разговорах, и тиши
Во снах, утрах не столь добрых
Мне не хватает части полюбившейся души.

В объятиях и неприкосновении
В присутствии и разговорах, пусть на расстоянии.
Сюда придти, поговорить
Отдушина, что улучшает состояние.

И помнишь, что тебе сказал?
Так знай, "убить" тебя не получилось.
Все так же предо мной играет красота,
И знаешь, ты недавно снилась.

Подобного я более не смогу сказать
Тогда эмоции от чего-то вырвались наружу,
И вот сейчас, с более холодной головой
Скажу тебе, тобою все еще простужен.

Подобное не искоренить,
Как то, чем мы тогда так сильно заболели
Да только от температуры и простуд
Ученые давно создали зелье.

Пускай и времени пройдет не мало
Всегда для сердца твоего
Здесь уготовано особенное место
Сюда не запущу я никого.


Рецензии