Первый раз

Попробовал апельсин
В восемь лет
Закончил школу
Под окном велосипед
Машина появилась
В тридцать лет
Не беда что
Не новая
Продал, чтобы
Не мучила старая
Мораль проста
Жил без чего то
И дальше буду жить
Прекрасное вечно
Всегда рядом


Рецензии