Избыл заботу - четвёртого Федота

         1.
Даве был гишпанский гранд -
Старый чёрт жениться рад.
Выйдешь - хрена вмиг заездишь,
Вдовий, чай, покруче ранг.

         2.
Кто ему на дно ковша
Порцию пургена жах?
Он с приёма, как из пушки,
Улетев, не добежал!

         3.
Был пожрать большой талант
Энтот брачный фигурант,
Тощ, а жрал-то, как на сделке -
Просто калофабрикант!

         4.
Дичи нету и следа -
Ну дак энто ерунда:
Есть домашняя скотина,
Мигом стре'льну, коли так.

         5.
Чай, заморский господин
Не далёк, да не кретин -
Раз-другой его надуешь
И в цугундер угодишь.

         6.
Ты, Федот, меня не трожь,
Зря подспудность не тревожь,
Я с живого-то не слезу -
В истощении помрёшь!

         7.
Не кручинься и не хнычь!
Не эбол, чай, и не ВИЧ,
Лечится вполне гангрена -
Только ноженьку отстричь.

         8.
В ейном соке, генерал,
Масса всякого добра,
Очень сок потенцияльный
Для того, кто не дурак.

         9.
Чтоб худое про царя
Говорил народ не зря,
Дай-ка кучке невиновных
Прикажу я бошки бряк!

         10.
А намедни был грешок -
Самогона хвать горшок:
Хата самовозгорелась -
С первача горюч душок!


Рецензии