Внутри

Я, себя,знаю
Я, себя, вспоминаю
Я, себя, забываю.

На кончике носа
Теплится жизнь
Как,щекотка
Лицом к стене
Затылком к жизни
Встала таможня
Между,сердцем и умом.

Я, себя вспоминаю
Взрыв окна!
Ошмётки стёкол?
Нет
Снегопад
Зима!

Обледеневшая ветвь
Что,держится за ствол
В ночи
И ,до утра
А, кто-то, уже хворост
На земле.

Я, себя забываю
Ветка знает себя
Хворост знает огонь
И,там
И,там
Тепло!

Смотрю в разбитое окно...


.


Рецензии