В моём мире

В моём мире тишина,
Не осталось больше слов.
Буду снова я одна
Жить среди волшебных снов.

Свет - он ярок и могуч,
Что согреет нас, - от Бога!
Это тёплый вечный луч,
Он даёт нам очень много!

Без него вновь пустота
Заполняет моё сердце,
Только с Богом - красота,
Помогает мне согреться!

И рождаются стихи,
Появляются слова
С Богом дни идут в тиши,
И на сердце - чистота!


Рецензии