Детство солнце Рязани...

Солнце Рязани вдохнул в сентябре
Скрипучий порог.
Мама стоит, улыбается мне:
«Здравствуй, сынок.»

Пасха остыла, стоит у окна,
Чай на столе.
Мал был, не знал, что нашел я тогда
Рай на Земле.


Рецензии