немного о себе

я инвалид невольник слова но я борец что бестолково ведёт борьбу который год в рутине жизнь моя пройдёт а я хотел к девчонке нежной прижаться скромно безутешно и просто вымолвить одно моя ты девочка в кино.


Рецензии