Живи по Совести!

По Совести, по чистоте сердечной, ты, живи!
Ведь Бог все видит, знает, oт себя,ты, не беги...!
Все испытания ведь от Создателя, ты, получаешь!
На путь Благословения тебя Он направляет!

Живи, не бойся Правде ,ты, в глаза смотреть!
Ведь только с Верою и есть твой путь Светлей!
Неси ее, ты, людям и источник Знаний от Отца!
Кто в Вере, Богу верным будет и в Вечности, и до конца...!

С Любовью ко Всем - Лилия!
02.01.2021


Рецензии