за Одессу

За всю Одессу песня не допета,
Попробую разок ещё воспеть,
Ложатся нА сЕрдце шансонные куплеты,
Одесса в блеске и не может потускнеть.
О,Одесситы Господа и Дамы!
Живет и процветает город наш,
И знаем ,что о ней бытует Слава
Которую не купишь ,не продашь!
Ну что живописать вам за Одессу?
Одесса не стареет никогда,
Мой город -милая Принцесса,
С ней провожу я радостно годА.
Одесский оперный известный и красивый,
,,Аида’’ вечером с успехами идёт.
Бульвар Французский -не бульвар ,
А просто  ж  спич красноречивый,
Недаром любит там гулять чеснОй  народ.
Здесь каждому спокойно,безмятежно,
В Одессе знают, как держать фасон ,
И даже если ты немножечко расстроен ,
Тебя  всегда утешит милый Ланжерон.
К Одесскому  ПортУ относимся учтиво,
Ворота в Новый он и в Старый Свет,
И просто украшенье  нашего  залива ,
Встречая  корабли им шлёт привет.
Неповторимый колорит Одессы ,
Гостеприимная у города душа ,
А Юморины  наши ? Просто цимес !
Они для всех и радуют всегда .
Так трудно с ней гостям  всем расставаться,
И  у меня единственно прекрасная одна,
С которою всегда хочу я оставаться
Живёт Одесса-мама в сердце у меня.


Рецензии