Всё тот же

Всё тот же снег. Всё тот же взор.
Слетает с губ неясный шепот.
Душа, объятая тоской
Отвергнута землёй и небом.

Теперь ей не найти приют
Среди счастливцев и блаженных,
И стрелы беспощадных вьюг
Уже пронзили душу эту.

Она пуста. В ней бога нет.
Но есть смятение и буря…
Всё тот же взор. Всё тот же снег,
Спокойствия уже не будет.


Рецензии