Что в романтике и флирте

Что в романтике и флирте я по прежнему люблю?
То что девушку как в сказке ,я однажды покорю.
Глаз игра твоих пьянящих ,и воздушный поцелуй .
Будь со мною поизящней и смущай напропалуй

И хватай меня почаще и не только за плечо .
Я весь твой ,я настоящий ,флирта я хочу ещё
Зашепчи на ушко нежно про лиловый пеньюар
На меня это влияет ,как на пятки скипидар .

Помани мне нежно ножкой , взглядом редким побалуй
Прогибайся точно кошкой ,и грудями атакуй.
Потанцуй со мной не долго пробегись по волосам
Укуси за ушко нежно , и дай волю каблукам.

Пару искренних словечек запущу в тебя мой друг .
Ты мой милый ,нежный птенчик посреди холодных вьюг.
Я согрею от буранов ,от холодных серых дней .
Что бы крылья распахнула и согрелась поскорей

Колокольчики ,ромашки все их вместе соберу .
Для романтики и сказки я тебе их принесу .
Обниму и приласкаю и к губам твоим прильну
Может быть я прогадаю , но свой шанс не упущу


Рецензии