Давайте просто жить!

Давайте просто жить!
Улыбаться, смеяться, влюбляться,
И жизнь свою благодарить,
Что дает нам ей наслаждаться.

Давайте просто жить!
Трудностей в ней, не бояться,
В трудностях - закаляться,
В ней для себя - состояться!

Давайте просто жить!
Увлекаться, пусть ошибаться,
Но никогда не сдаваться,
Свой час побед дожидаться.

Давайте просто жить!
Замечать рассветы, закаты,
Хорошее в жизни творить,
Для себя выделять трактаты.

Давайте просто жить!
Самое ценное, что есть на свете,
И жизнь свою благодарить,
Что можно встать на рассвете.

(Картинка взята в свободном доступе инета)


Рецензии