Построить замок

Построить замок из песка
И поселиться в нём
Кровать вся будет в лепестках
Но все ведь смоется дождём
Фундамент прочный должен быть
И стены шлакоблок
А лепестки..ну может быть
Хотя какой в них толк
Мы лепим,строим нашу жизнь
Меняя страны,города
А дом..он должен быть один
Как жизнь у каждого одна
В том доме так зимой тепло
И так прохладно летом
Рука в руке и наконец
Душа моя согрета
Пока я маюсь
Не нашла
Построить не по силам
Надежда только на него -
На сильного мужчину


Рецензии