На Пороге!

Мы на пороге Нового Мира!
Мир Материальный, исчезнет истлев!
России не в тягость роль балансира!
Любовью встречает, злобу и гнев!

К Новому – надо готовить  Сознание!
Старые догмы уже не в чести!
Есть у России Новые Знания!
Следует – людям, их донести!

Новую, нужно создать и Доктрину,
В Новом Пространстве – Новая кровь!
Не будем топтать сорок лет пустыню,
Кровь поменяет, Зло на Любовь!

Надо, по Новому, сесть всем за парты,
И, о Космизме, прослушать ликбез!
Выбросим, ложных кумиров штандарты,
«Телик» заменим, на телекинез!

Чтоб получилась понятной Доктрина,
В мыслях, Любовью нужно звучать!
Будет одна рисоваться картина,
Если Любовью друг друга обнять!

На старте готовится Новое Племя,
Поднял паруса, на пирсе «фрегат»!
Сняли вериги, сбросили бремя,
Следом закончится и «маскарад»!

В Космос выходим без виз и анкеты,
Станет не нужным и провиант!
Телепортация вместо ракеты ,
Новому телу, не нужен скафандр!

Мыслью решим любые проблемы,
Мыслью жильё и одежду творим!
В Прошлом возьмём готовые схемы,
Равенство, Братство в Любви соТворим!
04.01.2021


Рецензии