В замечтанье покой и уют

В замечтанье покой и уют,
Вот где всё и всегда по-другому.
Курам денежки дай- не клюют.
Душу цены не ранят с разгону.

Там квартплаты- потоки добра,
Все работы с привычной зарплатой.
И улыбки весь день от утра.
...неужель это было когда-то?


Рецензии