Н. Крапивиной

..Вот - в этой женщине-
Все искры, все грани -
Огненной души - с ней забываешь:
Пафос жизни, стеклянных будней -
Витражи - и ощущаешь -
Ломкость, тонкость - что начинается:
Уже ...Вся та - пронзительная драма,
Что до весны - спала в тебе ...
Апрельская...Такие словом -
Ударить могут - как ножом -
Не верь, что робкая овечка ...
Костей не соберёшь потом -
Но...Всю космическую нежность,
Всю искренность своей природы -
Так вдохновенно и так дерзко -
Отдаст тебе - не нужен повод,
Она - влюбляется фатально -
И если ты её - осилишь - если она -
С тобой - летает - то будет рай, -
Ну сам увидишь...

26.10.20


Рецензии