Под ёлкой

Пусть под ёлкой окажется то,
Что к нам больше уже не вернётся,
И забытое кем-то пальто,
Вдруг волшебным плащом обернётся.
Пусть мы больше не будем вдвоём,
И пусть мама найдёт снова папу,
Поцелуют меня перед сном,
И щенку я пожму нежно лапу.
Пусть как вырасту-стану врачом,
И чтоб делал уколы без слёз я,
Здесь желанья свои я прочёл,
И отправил их Деду Морозу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.