Цени, что имеешь

 Мы часто с восхищением заглядываемся на чужие вещи, машины, дома, гаджеты и совсем не ценим то, что имеем сами. Ты даже не замечаешь, что кто-то тоже засматривается на тебя и думает:» Вот бы и мне так». А если ты  считаешь, что у тебя нечего нет и не на что засматриваться,  знай, что ценность не только в дорогих вещах, есть еще и красота, внешняя и внутренняя, характер, поступки…Одно только отношение к жизни чего стоит. Пусть ты беден, но тебе хочется жить и ты счастлив, а возможно ты обеспечен, но несчастен. Как ты думаешь, почему так происходит?

Добивайся большего, но цени то, чего уже добился, это будет делать тебя счастливее и увереннее. Ведь есть люди, которые хотят одного, второго, получают это, но все равно не счастливы, потому что уже хотят чего то другого. Как в сказке о рыбаке и рыбке. Рекомендую посмотреть фильм «1+1».

 


Рецензии