Вопросы... ответы...

Я хочу убежать из этого круга событий.
Улыбаться тем, кто меня ненавидит.
На такие вопросы: зачем, почему?
Ответы простые: хочу и могу!

Хочу я мечтать о свободе и счастье!
Могу я дышать, полной грудью, без маски!
Быть искренней, сильной, самою собой.
Иметь в сердце радость, веру, покой!

Забыть все печали, невзгоды и ссоры!
Любить и мечтать обо всём, и не спорить!
Такие простые вопросы... ответ:
Мы будем искать еще тысячу лет!


Рецензии