Миниатюра 266

( акростихи )

В И Т О Л Ь Д А

В* закат нырнул последний лучик
И* загорелись небеса.
Т*акой окрас багрово-жгучий
О*шеломительно плясал.
Л*ениво загорались звёзды.
Ь*______________________
Д*ень потихоньку угасал,
А* месяц был под цвет мимозы.

04.01.2021г. © Сергей Черников


Рецензии