А на улице снежок...

А на улице снежок -
белый - белый - белый - белый,
оставляя следы ног
детворы - птах оголтелой.
Он идёт - идёт - идёт
и вселяет в нас надежды
на удачу и успех
пожеланий безупречных.
Новогодних и смешных -
исполнений всех желаний,
сколько радостных потех,
сколько искренних признаний...


Рецензии