Выхода нет

Иногда в жизни бывают ситуации, когда кажется нет выхода. Просто тупик. В тот момент кажется, что выход один, уйти из жизни, что-бы тот, кто тебя обидел потом плакал и жалел о своем поступке. Но это именно тот тупик, из которого выхода точно не будет. Ты уже не сможешь вернуться и что-то изменить. Есть такая поговорка: “Все на свете можно исправить кроме смерти”. Подумай, у твоей беды есть минимум два выхода. Будет ли твой уход решением проблемы либо просто уход от нее. Но сбегают только трусы и слабаки. В момент, когда действительно плохо, думай, что это твое испытание и оно сделает тебя только сильнее. Не забывай о своих убеждениях и мыслях. Все, что с тобой происходит это отражение твоего внутреннего мира.


Рецензии