Я хочу иметь сначала

© Я хочу иметь сначала

Я хочу иметь сначала
Не претензии любви ,
 А то , что  ты обещала ,
Мне явив свои черты
В драгоценности огранки
Бриллиантов на просвет ,
Той какую спозаранку
Проявляет солнца свет ,
Проходя сквозь венчик розы ,
Лепестки заставив быть
Витражами от морозов -
Нотр- Дамом  в небо плыть !


Рецензии