мне в детстве как то сказали

мне в детстве как то сказали
чтоб не случилось

никогда
себя
не жалей

пусть это будут слезы боли, утраты
но от чужих слов ты не станешь сильней

и порой взгляды сочувствия
                — это неправда
человек не покажет себя таким каковым есть

а если красуется на твоей щеке чья то помада
то не улыбайся ты так, ведь это может быть

попросту
              лесть


Рецензии