Десятки ног набросились на мяч

Десятки ног набросились на мяч,
Щекастому поди-ка не до смеха.
Ворота на прицел! Дерзай, пузач!
Короткая, но всё-таки утеха.

В ударах зверских битый век старей,
Досталась же судьба побитой вещи.
И только руки добрых вратарей
Спасать пытались друга от затрещин.


Рецензии