Огоньки...

Огоньки, нету слов,
Вам бы в пляс - про любовь!
Вы бегите, исчезнуть казалось готовы...

Нерастраченный жар
Разноцветных шаров,
Рассыпая  - по стенам, монетами снова!

Вы - округлыми бусами
По потолку,
Вы - павлином гуляющим, из-за кровати,

Люди, вас покупают
На праздник и ждут -
Что, растопите, лед их... Но, будет и хватит!

Лед их, не растопить,
Продолжают - любить!
И, как маленькие, снегу все, удивляться -

Был - и нет...
Продолжая, с зимою дружить,
И с пустыми людьми, продолжая общаться...)


Рецензии