Ажур любви

Ажур любви

Ажур любви окутал плечи
и у камина ночь светла,
мерцают восковые свечи
роняя капельки тепла..

Сквозь шёлковые шторы
проникла серебристая луна,
витает облако лёгкого флёра
и ты под ним почти обнажена..

В воздушной неге своего видения
на грани ясности и наших снов
припухших губ прикосновения..
и я на всё ради тебя готов..

Смущённо гаснут плачущие свечи,
луна исчезла в звёздных небесах,
и в этот  тёплый зимний вечер
всё, как в волнующих строках..

От чувственного тёплого дыхания
и прозвучавших слов любви
всего одно мгновенье ожидания..
желание уже бушует пламенем в крови..


Рецензии