ВЫ. Я знаю что вы не хотите

© ВЫ .   Я знаю что вы не хотите

 Я знаю что вы не хотите
Сияние неба учесть .
Но небо имеет те нити ,
Которыми дёргает весь .

И вас напряженным сознанием
Заставит вселенная в дождь
Всё ж принять её пожелания
Когда осыпается рожь .

Вы думаете что так просто
Запрятаться под немоту ,
И Вы будто просто прохожий ,
Какой огибает межу .


Рецензии