Пожалуй, больше не сержусь

Пожалуй, больше не сержусь
на пафосность фальшивых обещаний,
улыбок лицемерных сторонюсь
и не люблю крещенские гаданья.
Растает снег, дни скоро пролетят,
пустым словам не обрести мелодий.
За Молодость,за Дружбу, честный взгляд,
до дна за то,что не у всех проходит.


Рецензии