Ни одно слово не обернулось ложью

Я все так же остался твоим,
Верен блеску карих глаз
Я же тебе говорил, верность превыше всего
Возможно забыла, как и тысячи слов, что
проносятся мимо нас.

Смятение внутри, обида, или злость?
Ты думала что я с другой?
Мне мысль противна эта,
Точно псу бездомному средь горла
острая кость...

Да только знай не ищу никого,
И в других тебя не искал...
Средь людей, и в покрове ночном
Силуэт в пустоте увидал.

Только все мимо,
снова все словно в первый раз
В голове память рисует картины
Не давая забыть твоих глаз.

И чтобы я не делал, как бы я ни пытался
Когда сказать тебе что-то хочу,
В ответ молчанье,
либо безразлично - не хочу
И ты знаешь, иного нет шанса.

Десятки стихов, и этот не исключение.
Тебе говорил, что у каждого свой знак.
Так знай, что обозначаю твои стихотворения
Вот этим ; Солнцем,
Прошу, не угасай... Сияй!

Возможно и перечитаешь,
Возможно вспомнишь из них что-то.
В твоих глазах, я словно враг
Твой "друг" ЧС, безлик иль в маске
Какая разница, как бы ни рвал,
и не хотел,
Не знаю я как это изменить
И попросту оставить что-то.

Прочла ты до конца, и видишь
По прежнему пишу тебе стихи.
Как утром, или когда была ты далеко...
В душе я слышал тихие шаги.

Вела за руку, словно Муза
Слова ложились за тобой
Писал об утрах добрых, поздравленьях
Но как сменилось все,
Сейчас в бреду я излагаю диалог
с тобой.

Как в песне нашей говорилось-
"Знаешь я все ищу тебя здесь по ночам,
Знаешь я все еще бесконечно люблю"
Не верила что чувствовать вот-так возможно.
Но для тебя я говорю:
-Поверь, ни одно слово не обернулось ложью.
Скажу одно, и как бы не скрывал...
Я все равно ;;


Рецензии