Бесконечный праздник новый год

Закружила зима с новым годом, по всюду огни...
Разум в пьянстве невольном себя как всегда оправдает
Этот праздник доступный для всех , напиваются даже умы
С новым годом друг другу хорошого всюду желают...

Но, а я не хочу , нет желанья напиться мне вдоволь
Делать вид что я счастлив прикоснувшись к холодной земле
И не радует нет , что с рождения был мне так дорог
Ведь душа замерзает от бессилия в долгой зиме...

Второй месяц идёт праздник словно бездомный , наемный...
С декабря уже пьют и закончится где то к весне...
Посмотрите вокруг отрезвея хотя бы немного
Глаза водкой  залив , вы на чей же теперь стороне?!

Отмечаем мы все , был бы повод нажраться как сукам
И лицо потерять заблудившись в похмельной среде
Разве можно гулять когда родине плохо вся в муках
Наливая в стакан , ты мешаешь в дальнейшем судьбе ...


Рецензии