АННА. Это как- то очень странно

© АННА .  Это как- то очень странно

Это как- то очень странно
Что сегодня и вчера
Не приходите Вы , Анна ,
К нам со смежного двора .

И не знаем мы в натуре
Происшествий  ни каких
Тех , какими полон улей
И кропает в акростих .

Мы как- будто на отшибе .
Нас снегами замело .
Мы ни мертвы и ни живы
И глядим через стекло
Как пустынность монотонна ,
Водянист как глаз небес .
Не идёте что же , донна ,
Рассказать про сто чудес ,
Тех которые быть может
И случились бы в миру ,
Мир когда бы растревожить
Точно улей , - говорю !


Рецензии