Последний день календаря

Последний день календаря,
Часы двенадцать бьют ударов.
Бокал шампанского, Ура!
Год Новый начался , ударами бокалов.

Его мы встретим за столом,
С любимыми, друзьями и семьёю.
И пусть мороз ударит за окном,
Все собрались здесь с чистою душою.

Пусть щеки красит Дедушка Мороз,
Метель пусть заметает тропки.
Мы после третьей пустимся в разнос,
Что новый год покажется коротким.

Пусть будет он удачливым для всех,
Пусть счастье льется через край сосуда.
Пусть каждого коснется брат-Успех,
И каждому перепадет кусочек чуда!

И вот опять часы двенадцать бьют,
Последний день календаря растаял.
И в небе вновь разверзнется салют,
И Новый Год удачливее станет !


Рецензии