Ищу тебя

Я облако – белое облако.
Я кладезь желаний и снов.
Запреты реальности – по боку.
Я там, где поют про любовь!
Я там, где бокалы наполнены,
Где плещется пламя костров,
Где сердце тангует взволнованно,
Спускаясь до самых основ.
Я там, где целуют без промаха,
И щедр объятий пожар,
Ищу тебя жадно по комнатам,
И если найду – не отдам!

04.01.2021     20:38


Рецензии