Новогодняя сказка

И даже старая
        трухлявая коряга,
Подраспрямилась,
          встрепенулась,
               что есть мочи,
Ей подмигнул
            безухий заяц,
                бедолага,
Какие только чудеса
        ни происходят
           Новогодней ночью ...


Рецензии